Skip to content

Tips n triks

SOFTWARE

Software pencari kabel flash n secret kode

Software triks untuk Ponsel cina

all Motorola test point

Software triks hardware ponsel cina

Software triks atasi microphone pada ponsel

Software untuk membuka security code ponsel motorola

Triks Hardware by Blackattack v.01

Triks Hardware by Blackattack v.02

Triks Hardware by Blackattack v.03

Solusi BB 5 offline semua ada si sini

All Triks Hardware untuk ponsel Nokia E 50 & E51

All Triks Hardware untuk semua ponsel Nokia E 65

Semua tool untuk memperbaiki kerusakan Box UFS ada disini

Software cari persamaan kabel flash

Software Cari persamaan IC UEM

Semua Solusi Sonyericsson ada di sini

Test point Motorola

Test Point Nokia BB5

Test Point Siemens

Test Point Sonyericsson

All Triks Hardware ponsel Nokia 3100c

Firmware O2 (PDAVIET_ROM_WM61_OS21014_ATOM_Sonblack)

HWK Killer dan SBM repair

Software Download Via TORRENT

DCT3RPv3.5

Virtual P-key

DITS_GSM_FINDER_v1.2

Aplikasi Adzan untuk semua ponsel

——————————————————————————-

Software PC

Walpaper Keren

Ubah tampilan PC jadi keren

Adobe Reader.v9.3

SmaDav 80

Get Data Back Full version (Fat32 + NTFS)

7zip (Software Compress)

Wallpaper flag + jadwal Piala Dunia 2010

VLC Media Player.v1.0.5
(Players all format)

——————————————————————————-

Ebook Islami

100 Pesan Nabi Untuk Wanita Shalehah
Buku 100 Pesan Nabi Untuk Wanita Shalehah ini sangat layak untuk dimiliki dan dibaca oleh para wanita,
terutama para wanita muslim. Buku ini menuntun para wanita bagaimana berakhlak,
salah satunya dan yang paling utama terhadap suaminya …
Download http://www.sendspace.com/file/05s1zc

——————————-
Air Mata Cinta Pembersih Dosa
Selama hidup, manusia tidak akan pernah terlepas dari dosa. Namun sebaik-baik manusia adalah mereka yang dapat menyadari kesalahannya dan mampu memperbaiki dirinya untuk menjadi lebih baik. Ebook ini dapat menjadi sebuah motivator untuk kita dalam mengarungi bahtera kehidupan. Selamat membaca …
Download http://www.sendspace.com/file/8v0sz8

——————————-
Aku Ingin Jadi Orang Yang Bertakwa
Buku yang mempunyai judul asli “Uridu an akuuna taqiyyan…” ini adalah karya dari Hani Sa’ad Ghanim dan diterjemahkan menjadi “Aku Ingin Menjadi Orang Yang Bertaqwa” oleh H. Muhammad Saefudin, Lc, MA. Buku ini menuntun kita agar tahu apa saja yang harus kita lakukan untuk mencapai derajat muttaqin…
Download http://www.sendspace.com/file/zpzug1

——————————-
Indah dan Mulia
Buku yang ditulis oleh Amru Muhammad Khalid ini merupakan tuntunan untuk menjadi seorang yang bijaksana. Perdebatan mengenai skala prioritas antara ibadah dan akhlak pun terjawab dalam buku ini dimana Amru menjelaskan semuanya dengan gamblang …
Download http://www.sendspace.com/file/3htlyr

——————————-
Muhammad : Prophet For Our Time
Buku yang ditulis oleh Karen Amstrong ini mengulas tentang sekelumit perjalanan Nabi Muhammad Saw dalam menyebarkan ajaran Islam hingga beliau diakui sebagai sosok yang sangat hebat dan luar biasa …
Download http://www.sendspace.com/file/zt2mnz

——————————-
My Name Is Red
Novel karya Orhan Pamuk ini menyajikan kisah benturan dua peradaban yang sangat memukau. Novel ini secara cemerlang menggabungkan teka-teki misteri, kisah cinta, dan renungan filsafati yang berlatar masa kekuasaan Sultan Murat III di kesultanan Utsmaniyah dalam sembilan hari musim salju, sekaligus mengajak para pembacanya untuk mengalami ketegangan antara Timur dan Barat dari perspektif yang sangat memukau …
Download http://www.sendspace.com/file/try76r

——————————-
Aku Menggugat Maka Aku Kian Beriman
Buku ini menyajikan perjalanan spiritual seseorang yang ingin menemukan keimanan sejati…
Download http://www.sendspace.com/file/6f8u4k

——————————-
Ada Seseorang Di Kepalaku Yang Bukan Aku
Buku Antologi ini ditulis oleh sang penulis Imperia, yaitu Akmal Nasery Basral. Dalam ebook ini Ia menguraikan berbagai peristiwa yang bisa kita ambil pelajaran dari setiap peristiwa itu…
Download http://www.sendspace.com/file/8u9e6k

——————————-

Agama Dalam Politik Amerika
Buku ini membahas apa dan bagaimana agama dan institusi-institusi keagamaan mempengaruhi politik Amerika. Buku ini berangkat dari sejumlah kegelisahan tentang mengapa para ilmuwan sosial yang menulis tentang politik sering mengabaikan penjelasan keagamaan, mengapa para ilmuwan sosial yang memandang faktor agama penting dalam politik sering sulit memetakan faktor-faktor penting dalam religiusitas dan mengapa terdapat berbagai pengukuran ke-agamaan yang berbeda-beda yang sulit dikompromikan …
Download http://www.sendspace.com/file/6r1w36

——————————-

Rahasia Dibalik Penggalian Al-Aqsha
Buku ini mengulas tentang rahasia terselubung bangsa Yahudi dibalik penggalian terowongan yang dilakukan di bawah Mesjid Al-Aqsha. Perseteruan antara Islam dan Yahudi memang sepertinya tidak akan pernah berakhir, dan dalam buku ini dikupas secara mendalam tentang upaya-upaya para Zionis untuk merebut dan menghancurkan mesjid yang sangat bersejarah bagi umat Islam tersebut …
Download http://www.sendspace.com/file/s4kj8a

——————————————————————————-

Software Repair BlackBerry

dotnetfx

Desktop Manager (501_b049_multilanguage)

Software Microsoft.NET.Framework(Dotnet)

BlackBerry Master Control Program

JL_Cmder v1.9 installer

CrackMemory

BB_Media Sync

BBSAKv1.7_Installer

Crack Utilility

mobileEx_blackberry_v1.0

Radio Labtool

——————————————————————————-

Software Repairs Handphone

Joker_356

SST 6.50

Nokia Cable Finder V-5

GPG Informer

UFC Pinout selector 5.2

UFS tools Upgrade and Fix
(Software Repairs UFS)

——————————————————————————-

All Video Tutorial in One pack

Video Tutorial Setool

Rapidshare

Megaupload

Depositfiles

Video Tutorial ….

——————————————————————————-

How To Use

tricks Hadware Nokia n 96

Cara kerja Metode ASK to RPL menggunakan JAF

Mengatasi semua permasalahan sinyal pada ponsel

Cara Bikin Video tutorial sendiri

Cara Flashing Sonyericsson menggunakan Cruiser

Cara Flashing ponsel cina menggunakan Spiderman Box

Cara Instalasi SE3 Tool

All About Tool repair Siemens Here !!! (mobile-elibom)

Cara Flashing menggunakan BB5 Box

Cara Flashing Ponsel SE via DreamBox

Kupas Tuntas Infinity Box (instalasi,Triks,Flashing dll)

Kupas Tuntas JAF

Cara Unlock BB5 via JAF

Cara kerja Box repair Pad Finder

Kupas Tuntas SE3 Tool (Repair Box SE)

Kupas Tuntas UFS + HWK original (micro)

Metode khusus Flashing Ponsel CDMA 1255 (Qualcom Chipset)

Cara Reset Counter menggunakan JAF

Cara Unlock 6030 via JAF (Video)

Perbaiki sendiri semua kerusakan ponsel dengan metode Hard Reset

Triks Flashing 6300 via USB

Cara Membuat Create Ini Pada JAF (Video)

Cara Metode ASK BB5 via JAF (Video)

Samsung Solution

Cara Repair GDFS via Cruiser

Trks Hardware ponsel LG

Triks hardware ponsel China

Triks Hardware Nokia 5200-5300

Nokia Bluetooth Solutions By STBSL

Cara Unlock BB5 via UFS + HWK (Video)

Atasi Network Nokia 1110-1600-2310 HWK (Video)

Cara Flashing WD 2 Via HWK (Video)

Cara UEM IMEI READING DCT4 via JAF

——————————————————————————-

Bersambung ….

——————————————————————————-

Semoga bermanfaat (d3)

HARDWARE

All Schematics NOKIA 2010

Super Completed Schematics Nokia in One package  (700 mb + 350 tipe ponsel)

Part 1

20060303041445bt27ofcu31

Part 2

20060303041445bt27ofcu31

Part 3

20060303041445bt27ofcu31

Part 4

20060303041445bt27ofcu31

Part 5

20060303041445bt27ofcu31

Part 6

20060303041445bt27ofcu31

Part 7

20060303041445bt27ofcu31

Part 8

20060303041445bt27ofcu31

Part 9

20060303041445bt27ofcu31

Part 10

20060303041445bt27ofcu31

Semoga bermanfaat

——————————————————————-

All Schematic Blackberry

Schematic BlackBerry 88xx huron

Schematic BlackBerry 8130 Pearl

Schematic Blackberry 8520 Gemini

Schematic BlackBerry 8900 Javelin

Schematic BlackBerry 9000 Bold

Schematic BlackBerry 9500 Strom

Schematic BlackBerry 9700 Onyx

——————————————————————-

Schematics NOKIA

downkuning

Schematics Sonyericsson

downkuning

Schematics Motorola

downkuning

Schematics BenQ Siemens

downkuning

Schematics Samsung

downkuning

Schematics LG

downkuning

Schematics Pantech

downkuning

Schematics ponsel China

downkuning

Schematics Windows Mobile (PDA)

downkuning


To be Continue………………………………….

Semoga bermanfaat

24 Comments leave one →
  1. tommy sda permalink
    04/05/2009 5:18 am

    mas d3…kpn kapan ilmunya dibagi-bagi…?…tak tunggu ya….

  2. 05/07/2009 4:17 am

    nice solutions bos

  3. santi permalink
    15/10/2009 8:40 am

    pak…..ko skemanya ga bisa d download ya???

  4. Aris JAckson permalink
    18/10/2009 12:20 pm

    hallo!! saya minta tolong sedikit. saya punya hp samsung anycall 1689 insert sim walaupun sim sudah dimasukkan. tolong dong bagikan saya schematics hp tersebut dan schematics samsung anycall 1688 lengkap. trim’s yaaa

  5. aulia permalink
    17/12/2009 3:42 am

    pak, saya butuh skema O2 atom, karena PDA atom saya putus jalur di bagian port chargernya, dimana saat melakukan transfer data, PDA tersebut jatuh dan slotnya terlepas dari PCBnya. Namun sampai sekarang tidak bisa diperbaiki karena kendala yg dihadapi tidak memiliki skemanya,

    mohon bantuannya, terima kasih

  6. yahya permalink
    20/02/2010 5:48 am

    ijin sedot mas.. maklum pemulaa thank you…..

  7. fahni permalink
    13/03/2010 10:51 am

    mas, saya punya nexian trouble d port USB nya. gak bisa buat ngecharge. Tiap d colok mesti putus-nyambung koneksinya. kira2 rusak apanya ya? makasih banyak sebelumnya.

  8. satria_phone permalink
    16/03/2010 5:12 am

    emang situ rajanya…

  9. dhani permalink
    31/03/2010 7:22 pm

    mas,minta skema jalur BSI 5130 donk…soalnya diflash oke tpi buat finising nggak bisa…

  10. dhani permalink
    04/05/2010 9:15 pm

    assalamualaikum mas deddy……gmn kabarnya..?smpai PTC berapa sekarang..?
    mas kalo ada saya minta linknya skema eTOUCH TD260…terima kasih banyak sebelumnya ya mas…wassalam..

    PTC180

    • 11/05/2010 4:17 am

      waalaikumsalam.wr.wb…
      alhamdulillah baik mas dhani🙂
      alhamdulillah sampai ptc 198 sekarang mas…
      coba download di area schematic ponsel china ya mas…

      sukses selalu….

  11. PTC_188 Lampung permalink
    29/06/2010 7:16 am

    ass. ,pak almt wat download firmwre 2112 pa ea???trims..wass

  12. abdurahman jamaludin permalink
    18/08/2010 2:44 pm

    mohon ijin download mas….. terimakasih.

  13. 26/11/2010 1:42 pm

    thanks bos……..ikut nyedot ya….slm sukses dr saya

  14. 04/12/2010 6:23 am

    wah mantep-mantep nich informasinya, ayo jgn bosan bagi2 lagi yach

  15. mocko permalink
    01/03/2011 2:51 am

    nunut nyedot mas… maturnuwun

  16. flash permalink
    10/04/2011 6:00 pm

    request skematik blackberry Om …..

    terima kasih.
    🙂

  17. nafis permalink
    13/10/2011 7:37 am

    apa kabar semua…..??
    sesama alumni technisi, dilarang mendahului….!!
    bila ada ilmu baru tentang technisi, marilah kita berbagi…???
    okei..
    maju truss PTC.
    salam kenal>>>>> PTC-225

  18. hamzi permalink
    06/12/2011 5:08 am

    maksih gaaan… sukses slu….

  19. anang permalink
    25/07/2012 8:42 pm

    Marhaban ya Rammadhan…..thanks banyak atas bnatuan Ms D3dy !! Smoga sukses n maju truus PTC >>>>>>by Anang 187,Pandaan

  20. 25/12/2012 2:52 am

    Assalamu alaikum Guru, Pak Dedy…. saya salah satu alumni PTC yang ikut pelatihan bertepatan dengan Bulan Puasa tahun 2006. Basri dari Sumenep. Berkat PTC sekarang saya dipercaya memimpin pemasaran Dongle MRS Tools (Mobile Repair Solution) For BlackBerry, Android, dan iPhone sebagai distributor di Jawa Timur. Salam untuk semua crew dan maju terus PTC…….
    CP: 087850242555

  21. luthfi permalink
    03/09/2013 7:36 am

    Bisa minta alamat prakteknya bos..saya didaerah bandung tinggalnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: