Skip to content

Dokumentasi PTC +

PTCplus

———————————————

JL. Raya Kalirungkut no 111 Surabaya
website : http://www.ptcindonesia.com
Email : d3communication@gmail.com
Hotline : (031) 8707032 – 081333244444
we Open : 09.00 am – we Closed : 21.00 pm

Pin BB : D179B174
———————————————

PTC plus (Ponsel Training Center) PUSAT PELATIHAN TEKNISI PONSEL di Surabaya JL Raya Kali Rungkut No : 111, Surabaya, indonesia - No Telp : (031) 71181113 - 081333244444

PUSAT PELATIHAN TEKNISI HANDPHONE di Surabaya JL Raya Kali Rungkut No : 111, Surabaya, indonesia - No Telp : (031) 71181113 - 081333244444

PTC plus (Ponsel Training Center) PUSAT PELATIHAN TEKNISI PONSEL di Surabaya JL Raya Kali Rungkut No : 111, Surabaya, indonesia - No Telp : (031) 71181113 - 081333244444

PTC plus (Ponsel Training Center) PUSAT PELATIHAN TEKNISI PONSEL di Surabaya JL Raya Kali Rungkut No : 111, Surabaya, indonesia - No Telp : (031) 71181113 - 081333244444

Kenangan bersama Alumni PTC +

Jaga tali silahturahmi…

Begitu banyak manfaat silaturahim yang bisa kita dapatkan.Salah satunya adalah kelapangan rezeki dan dipanjangkan umur.Tidak percaya? Coba saja kuatkan tali silaturahim dengan kerabat dan dengan saudara yang lain.Meski kita faham akan segudang manfaat dari silaturahim,namun tidak jarang di antara kita yang menyia-nyiakannya.Memandang remeh urusan silaturahim. Bahkan ada yang sampai hati memutuskan ikatan silaturahim.

Padahal Rasulullah Saw telah mendefisikan arti silaturahim dengan menyambung yang telah putus, bukan memutuskan yang telah tersambung. “Bukanlah silaturahim orang yang membalas kunjungan atau membalas pemberian, tetapi bersilaturahim adalah menyambungkan apa yang telah putus”

(HR. Bukhari)

Mari kita bersama sama belajar untuk menyambung tali silaturahim…

FOTO ALUMNI PTC plus

PTC plus 1

PTC plus 2

PTCplus 3

PTCplus 4

PTCplus 5

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERAPTCplus 11

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

PTCplus 17

GEDSC DIGITAL CAMERA

PTCplus 19

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

alumni pelatihan teknisi handhone

alumni pelatihan teknisi handhone

alumni pelatihan teknisi handhone

alumni pelatihan teknisi handhone

alumni pelatihan teknisi handhone

alumni pelatihan teknisi handhone

alumni pelatihan teknisi handhone

alumni pelatihan teknisi handhone

alumni pelatihan teknisi handhone

Alumni pelatihan teknisi handphone

Alumni pelatihan teknisi handphone

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

ptc bapas 2015

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

38 Comments leave one →
  1. tegoeh permalink
    05/04/2009 8:01 am

    register

  2. 11/04/2009 4:38 pm

    cara download firmware di hwk mikro dan gimana membeli rpl dari internet

  3. mujianto permalink
    19/04/2009 2:02 pm

    ass.wr.wb tx karena sudah berbagi ilmu,cuma kdg2 susah untuk login di beberapa situs.mohon bantuannya tx………mujianto papua PTC 127

  4. ptc 104 permalink
    01/05/2009 2:32 am

    ass,wr.wb… cara download firmware nokia cdma gimana sih ………….mohon bantuannya soalnya butuh banget

  5. 13/05/2009 10:29 am

    bos kok g ada fimware rh-47 sih

  6. 13/05/2009 10:29 am

    bos kok g ada fimware rh-47 sih?????

  7. yudi permalink
    23/05/2009 11:42 pm

    pak, kok gak ada Bi only ya?? kira2 bisa donlot di mana ya firmware BI atau APAC nokia. thx

  8. tri gendut permalink
    03/07/2009 1:17 am

    pak d3dy yg terhormat terus aja bagi2 ilmu biar banyak pahalanya jangan lupa anak yatim ptc158

  9. 11/07/2009 4:49 pm

    where a it firmware APAC bos?

  10. 11/07/2009 4:59 pm

    Assalamualaikum pak bos and sobat2,gimana kabar teman2 PTC55 kok gak ada ya nongol,kamana ……….ya?

  11. efata permalink
    21/07/2009 6:09 pm

    ptc 71 kemana juga yaaach

  12. dr dre permalink
    23/08/2009 3:20 am

    login to apac nokia online
    https://trade.online.nokia.com
    150$/years
    Original schematic & latest firmware
    Payment using libertyreserve.com
    Interest contact me
    drestmr@yahoo.com

  13. ivanbob permalink
    01/09/2009 6:41 pm

    saya sedang tahap belajar service hp dan senang ketemu web ini firmwarenya lengkap semua dan ingin mendowload firmware disini tapi gak bisa gimana cara registernya, terimakasih

  14. 31/10/2009 8:35 am

    tambah lg bos firware ya,thank banget ni sangat bermanfaat bagi kami semua

  15. Khozin permalink
    05/01/2010 11:31 am

    assalamualiakum mas dedy-firmware hp cina kok gak da mas.lg butuh bagy mas

  16. pandawa permalink
    25/01/2010 4:45 pm

    pemutar musik error,minta sarannya donk!

  17. 27/01/2010 10:23 pm

    Blog Ini benar-benar bermanfaat buat gue…hebat bro….

  18. rans permalink
    03/02/2010 8:52 am

    thank’s

  19. SARBU PTC 184 permalink
    31/03/2010 5:58 am

    PAK DEDDY MINTA driver untuk Motorola USB n P2K Driver from PST 711 + FIRMWARE MOTOROLA E398 DONK…………..SEBELUMNYA TRIMA KASIH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. SARBU PTC 184 permalink
    01/04/2010 2:32 am

    maksih pak DEDDY, aku dh muter-muter 1 minggu cari driver + fw nya di dunia maya. tp alhamdullh berkad pak DEDDY akhirnya dapet,

  21. SARBU PTC 184 permalink
    13/04/2010 1:56 am

    ass….Pak Deddy! pak deddy minta tolong alamat server JAF & N-BOX tuk FW, coz server hwk micro lagi tutup……

  22. sarbu ptc 184 permalink
    23/04/2010 12:37 pm

    ass…pak deddy caranya type hp gar da d XS++ gmn? d XS++ hanya sedikt tpy hp yang da….

  23. tumaji permalink
    25/04/2010 7:41 am

    ass. pak deddy testing dlu yaa

  24. tumaji permalink
    25/04/2010 7:45 am

    ass. pak deddy testing dl yaa…. baru ketemu hr ini soalnya….Alumni PTC 113….

  25. tumaji permalink
    25/04/2010 7:56 am

    pak DEDDY mhn penceraha, 7610s pemutar musik n radio tdk bs dibuka ( not enougt memory) trimsss seblumnya…PTC 113

  26. sarbu ptc 184 permalink
    02/05/2010 8:36 am

    ass… pak deddy gimana caranya dapetin crack2 JAF? ya bs di downlaod free…n resiko/kelebihanny gman? sarbu ptc 184

  27. dhani permalink
    09/07/2010 1:49 pm

    asslmualaikm……..
    mas,sya ada sdkit mslah dg frmware DCT4..kmrin sya ngflash ponsel N3220 & N6070.
    untuk PPM yang trgolong Bhs Indo adalah W,tp berulang kali sya flash Bhs Indony gk ada.
    sbnrny kslhan ada dmn…??frmware apa saat proses flashing…??
    sblumnya sya ucapkan bnyk 2 trma ksh atas bntuanny & sukses sllu..

    wasslam…

  28. DWI permalink
    23/10/2010 1:43 am

    Assalamualaikum Wr. Wb
    Mas Deddy dimana cari firmware dct4 dan bb5 yang ada bahasa indonesianya.
    Terima kasih Matur suwun

    Wassalamualaikum Wr. Wb

  29. chehua permalink
    03/12/2010 7:38 pm

    master hp,saya ingin bertanya,gmna cra instal t-box ya ?……..

  30. 04/01/2012 4:36 am

    PTC 261 . . .
    Tezting😀

  31. 06/03/2012 12:02 pm

    Assalamualaikum Wr. Wb
    Mas Deddy gimn ne kbr nya aq punya MXKEY ng bs di instal ne ap rusak ne atu salah instal
    mas Deddy dibantu ne??? salang buat teman2? di sana? ANDIKA ALUMI 265,

  32. 18/07/2015 9:52 am

    tes tes….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: