Skip to content

Dokumentasi PTC

PTCplus

———————————————
PUSAT PELATIHAN TEKNISI HANDPHONE

JL. Raya Kalirungkut no 111 Surabaya
website : http://www.ptcindonesia.com
Email : d3communication@gmail.com
Hotline : (031) 8707032 – 081333244444
we Open : 09.00 am – we Closed : 21.00 pm
———————————————

PTC plus (Ponsel Training Center) PUSAT PELATIHAN TEKNISI PONSEL di Surabaya JL Raya Kali Rungkut No : 111, Surabaya, indonesia - No Telp : (031) 71181113 - 081333244444

PUSAT PELATIHAN TEKNISI HANDPHONE di Surabaya JL Raya Kali Rungkut No : 111, Surabaya, indonesia - No Telp : (031) 71181113 - 081333244444

PTC plus (Ponsel Training Center) PUSAT PELATIHAN TEKNISI PONSEL di Surabaya JL Raya Kali Rungkut No : 111, Surabaya, indonesia - No Telp : (031) 71181113 - 081333244444

PTC plus (Ponsel Training Center) PUSAT PELATIHAN TEKNISI PONSEL di Surabaya JL Raya Kali Rungkut No : 111, Surabaya, indonesia - No Telp : (031) 71181113 - 081333244444

Kenangan bersama Alumni PTC

Jaga tali silahturahmi…

Begitu banyak manfaat silaturahim yang bisa kita dapatkan.Salah satunya adalah kelapangan rezeki dan dipanjangkan umur.Tidak percaya? Coba saja kuatkan tali silaturahim dengan kerabat dan dengan saudara yang lain.Meski kita faham akan segudang manfaat dari silaturahim,namun tidak jarang di antara kita yang menyia-nyiakannya.Memandang remeh urusan silaturahim. Bahkan ada yang sampai hati memutuskan ikatan silaturahim.

Padahal Rasulullah Saw telah mendefisikan arti silaturahim dengan menyambung yang telah putus, bukan memutuskan yang telah tersambung. “Bukanlah silaturahim orang yang membalas kunjungan atau membalas pemberian, tetapi bersilaturahim adalah menyambungkan apa yang telah putus”

(HR. Bukhari)

Mari kita bersama sama belajar untuk menyambung tali silaturahim…

PTC-1

ptc-fmily-1

PTC-2

ptc-fmily-2

Ptc-3

ptc-fmily-3

Ptc-4

ptc-fmily-4a1

Ptc-5

ptc-fmily-5

Ptc-6

ptc-fmily-6

Ptc-7

ptc-fmily-7

Ptc-8

ptc-fmily-8

Ptc-9

ptc-fmily-9

Ptc-10

ptc-fmily-10

Ptc-11

ptc-fmily-11

Ptc-12

ptc-fmily-12

Ptc-13

ptc-fmily-13

Ptc-14

ptc-fmily-14

Ptc-15

ptc-fmily-15

Ptc-16

ptc-fmily-16

Ptc-17

ptc-fmily-17_mataram-2

Ptc-18

ptc-fmily-18

Ptc-19

ptc-fmily-19_1

Ptc-19a

ptc-fmily-19

Ptc-21

ptc-fmily-21-mataram-3

Ptc-22

ptc-fmily-23

Ptc-23

ptc-fmily-231

Ptc-24

ptc-fmily-24

Ptc-25

ptc-fmily-25

Ptc-26

ptc-fmily-26

Ptc-27

ptc-fmily-27

Ptc-28

ptc-fmily-28

Ptc-29

ptc-fmily-29

Ptc-30

ptc-fmily-30

Ptc-31

ptc-fmily-31

Ptc-32

ptc-fmily-32

Ptc-33

ptc-fmily-33

Ptc-34

ptc-fmily-33-a

Ptc-35

ptc-fmily-34-mataram-6

Ptc-36

ptc-fmily-36

Ptc-37

ptc-fmily-37

Ptc-38

ptc-fmily-38

Ptc-39

ptc-fmily-39-a

Ptc-39a

ptc-fmily-39

Ptc-40

ptc-fmily-40

Ptc-41

ptc-fmily-41

Ptc-42

ptc-fmily-42

Ptc-43

ptc-fmily-43

Ptc-44

ptc-fmily-44

Ptc-45

ptc-fmily-45

Ptc-46

ptc-fmily-46

Ptc-47

ptc-fmily-47

Ptc-48

ptc-fmily-48

Ptc-49

ptc-fmily-49

Ptc-50

ptc-fmily-50

Ptc-51

ptc-fmily-51

Ptc-52

ptc-fmily-52

Ptc-53

ptc-fmily-53

Ptc-54

ptc-fmily-54

Ptc-55

ptc-fmily-55

Ptc-56

ptc-fmily-56

Ptc-57

ptc-fmily-57

Ptc-58

ptc-fmily-58

Ptc-59

ptc-fmily-59

Ptc-60

ptc-fmily-60

Ptc-61

ptc-fmily-61

Ptc-62

ptc-fmily-62

Ptc-63

ptc-fmily-63

Ptc-64

ptc-fmily-64

Ptc-65

ptc-fmily-65

Ptc-66

ptc-fmily-66

Ptc-67

ptc-fmily-67-private

Ptc-68

ptc-fmily-68

Ptc-69

ptc-fmily-69

Ptc-70

ptc-fmily-70

Ptc-71

ptc-fmily-71

Ptc-72

ptc-fmily-72-private

Ptc-72

ptc-fmily-72

Ptc-73

ptc-fmily-73

Ptc-74

ptc-fmily-74

Ptc-75

ptc-fmily-75

Ptc-76

ptc-fmily-76

Ptc-77

ptc-fmily-77

Ptc-78

ptc-fmily-78

Ptc-79

ptc-fmily-79

Ptc-80

ptc-fmily-80

Ptc-81

ptc-fmily-81

Ptc-82

ptc-fmily-82

Ptc-83

ptc-fmily-83-private

Ptc-83a

ptc-fmily-83-semi

Ptc-85

ptc-fmily-85

Ptc-86

ptc-fmily-86

Ptc-87

ptc-fmily-87

Ptc-88(private)

ptc-fmily-88-private

Ptc-88 (semi)

ptc-fmily-88-semi

Ptc-88 (Gabung)

ptc-fmily-88

Ptc-89

ptc-fmily-89-semi

Ptc-90 (semi)

ptc-fmily-90-semi

Ptc-90

ptc-fmily-90

Ptc-91(Private)

ptc-fmily-91-private

Ptc-91 (Semi)

ptc-fmily-91-semi

Ptc-92

ptc-fmily-92

Ptc-93

ptc-fmily-93

Ptc-94

ptc-fmily-94

Ptc-95

ptc-fmily-95

Ptc-96

ptc-fmily-96

Ptc-97 (Semi)

ptc-fmily-97-semi

Ptc-97 (Private)

ptc-fmily-97-private

Ptc-98

ptc-fmily-98

Ptc-99

ptc-fmily-99-private

Ptc-100 (Private)

ptc-fmily-100-private

Ptc-100 (Semi)

ptc-fmily-100-semi

Ptc-101 (Private)

ptc-fmily-101-private

Ptc-101 (Semi)

ptc-fmily-101-semi

Ptc-102 (Private)

ptc-fmily-102-private

Ptc-102 (Semi)

ptc-fmily-102-semi

Ptc-103

ptc-fmily-103-campur

Ptc-104

ptc-fmily-104

Ptc-105

ptc-fmily-105

Ptc-106

ptc-fmily-106

Ptc-107

ptc-fmily-107

Ptc-108

ptc-fmily-108-private

Ptc-109

ptc-fmily-109-semi

Ptc-110

ptc-fmily-110

Ptc-111

ptc-fmily-111

Ptc-112

ptc-fmily-112

Ptc-113

ptc-fmily-113

Ptc-114

ptc-fmily-114

Ptc-115

ptc-fmily-115

Ptc-117

ptc-fmily-117

Ptc-118 (Private)

ptc-fmily-118-private

Ptc-118 (Semi)

ptc-fmily-118-semi

Ptc-119

ptc-fmily-119

Ptc-120

ptc-fmily-120

Ptc-121

ptc-fmily-121

Ptc-122

ptc-fmily-122

Ptc-123

ptc-fmily-123

Ptc-124

ptc-fmily-124

Ptc-125

ptc-fmily-125

Ptc-126

ptc-fmily-126

Ptc-127

ptc-fmily-127

Ptc-128

ptc-fmily-128

Ptc-129

ptc-fmily-129

Ptc-130

ptc-fmily-130

Ptc-131

ptc-fmily-131

Ptc-132 (Private)

ptc-fmily-132-privateoke

Ptc-132 (Semi)

ptc-fmily-132-semi

Ptc-133

ptc-fmily-133

Ptc-134

ptc-fmily-134

Ptc-135 (Private)

ptc-fmily-135-private

Ptc-135 (Semi)

ptc-fmily-135-semi

Ptc-136 (Private)

ptc-fmily-136-private1

Ptc-136 (Semi)

Ptc-137 (Private)

Ptc-138 (Private)

Ptc-139 (Private)

Ptc-140 (Private)

Ptc-141 (Private)

Ptc-142

ptc-fmily-142

Ptc-143 Private

ptc-fmily-143-private

Ptc-143 Semi

ptc-fmily-143-semi2

Ptc-144

ptc-fmily-144-private

Ptc-145

ptc-fmily-145-private

Ptc-145 Semi

ptc-fmily-145-semi

Ptc-146 Semi

ptc-fmily-146-semi

Ptc-146 Private

ptc-fmily-146-private

Ptc-147

ptc-fmily-147

Ptc-148

ptc-fmily-148

Ptc-149

ptc-fmily-149

Ptc-150

PTC 150

Ptc-151

PTC 151

Ptc-152

PTC F@miLY 152

Ptc-153

PTC F@miLY 153

Ptc-154

PTC F@miLY 154

Ptc-155

PTC F@miLY 155

Ptc-156

PTC F@miLY 156

Ptc-157

PTC F@miLY 157

Ptc-158

PTC F@miLY 158

Ptc-159

PTC F@miLY 159

Ptc-160

PTC F@miLY 160

Ptc-161

PTC F@miLY 161

Ptc-162

PTC F@miLY 162

Ptc-163

PTC F@miLY 163

Ptc-164

PTC F@miLY 164

Ptc-165

PTC F@miLY 165

Ptc-166

PTC F@miLY 166

Ptc-167

PTC F@miLY 167

Ptc-168

PTC F@miLY 168

Ptc-169

PTC F@miLY 169

Ptc-170

PTC F@miLY 170

Ptc-171

PTC F@miLY 171

Ptc-172

Ptc-173

Ptc-174

Ptc-175

Ptc-176

Ptc-177

Ptc-178

Ptc-179

Ptc-180

Ptc-181

Ptc-182

Ptc-183

Ptc-184

Ptc-184a

Ptc-185

Ptc-186

Ptc-186a

Ptc-187

Ptc-188

Ptc-189

Ptc-190

Ptc-191

Ptc-192

Ptc-193

Ptc-194

Ptc-195

Ptc-196

Ptc-197

Ptc-198

Ptc-199

Ptc-200

Ptc-201

Ptc-202

Ptc-202a

Ptc-203

Ptc-204

Ptc-205

Ptc-206

Ptc-207

Ptc-208

Ptc-209

Ptc-210

Ptc-211

Ptc-212

Ptc-213

Ptc-214

Ptc-215

Ptc-216

Ptc-217

Ptc-218

Ptc-219

Ptc-220

Ptc-221

Ptc-222

Ptc-223

Ptc-224

Ptc-225

Ptc-226

Ptc-227

Ptc-228

Ptc-229

Ptc-230

Ptc-231

Ptc-232

Ptc-233

Ptc-234

Ptc-235

Ptc-236

Ptc-237

Ptc-238

Ptc-239

Ptc-240

Ptc-241

Ptc-242

Ptc-243

Ptc-244

Ptc-245

Ptc-246

Ptc-247

Ptc-248

Ptc-249

Ptc-250

Ptc-251

Ptc-252

Ptc-253

Ptc-254

Ptc-255

Ptc-256

Ptc-257

Ptc-258

Ptc-259

Ptc-260

Ptc-261

Ptc-262

Ptc-263

Ptc-264

Ptc-265

Ptc-266

Ptc-266a

Ptc-267a

Ptc-267b

Ptc-268

Ptc-269

Ptc-270

Ptc-271

Ptc-272

Ptc-273

Ptc-274

Ptc-275

Ptc-276

Ptc-277

Ptc-278

Ptc-279

Ptc-281

Ptc-282

Ptc-283

Ptc-284a

Ptc-284b

Ptc-285

PTC F@miLY 285

Ptc-286

PTC F@miLY 286

54 Comments leave one →
  1. 15/04/2009 7:35 pm

    assalamualaikum…………. mas deddy……..
    kabarnya gimana…..,he…he…he… thx’s atas kunjungan ke blogku,blog sy masih acak-acakan n banyk iklanya, bagus juga tuh mas foto alumni ptc ditampilkan
    sukses buat mas d3ddy n ptc

  2. tri ptc 158 permalink
    05/07/2009 1:39 am

    para alumni senior mohon bantuan untuk untuk sering2 share berbagi tips juga langkah2 untk keberhasilan untuk alumni yg baru2 hingga bisa semangat untuk mulai melangkah lebih maju.
    sukses selalu ptc

    • innuk158 permalink
      21/08/2009 3:21 pm

      tri……………………….. how are u?????????????????????

  3. innuk158 permalink
    21/08/2009 3:18 pm

    pak bozzzzz…nanya dikit. ne sy dah donlot Fw & masuk di Winrar Archive.. Itu cara pakai file nya gmn?????? (ket: sy donlot fw rh70 dct4 ufs). THX

  4. endro sc permalink
    24/08/2009 9:05 pm

    wah mas kiki makin cakep aja..
    jangan lupa undangannya mas….

  5. tri ptc 158 permalink
    10/09/2009 3:35 am

    walah sory bos innuk158 jarang buka ini ndk tau kalau sampean nongol.tuh udah di jawab ama kang endro sc.ayo kakang2 senior terus berbagi ilmu ya.he……… jangan lupa anak yatim biar tambah maju usahanya

    • 12/10/2009 9:28 am

      Amiiin,sukses selalu ya buat mas tri🙂
      maen2 mas ke ptc,kan di bungurasi deket…kangen nih🙂
      wassalam

  6. Boedhi/p@pu@ permalink
    11/09/2009 5:16 pm

    Baru gabung nie……
    PTC gmana kbrnya, + maju yach……..
    ada yang tau email bung sy@m? tuk komeng (kepri), Anto & bang Hendra (blk papan), bang Fahmi + tambah sukses ya..

    • 12/10/2009 9:26 am

      Welcome mas Boedhi/p@pu@
      Alhamdulillah,berkat doa temen2 semua nih…sukses juga buat mas Boedhi/p@pu@
      iya tuh mas Boedhi/p@pu@,bang fahmi tambah keren aja🙂

      have a nice day..
      wassalam

  7. terganteng seindonesia permalink
    11/10/2009 12:29 pm

    pic na keren
    tp koq ga ad yg mngalahkan kegantengan ane
    whakakakakakakakak………..
    up terus bro
    salam buat semua yg d kebraon
    tar ane datang juga dech

    • 12/10/2009 3:37 am

      Salam sejahtera saudaraku🙂
      Nick name : terganteng seindonesia = Fahmi
      kota asal :sampit,kalimantan
      angkatan bersenjata tahun 50🙂
      Wah,memang sih fahmi orang yang paling baiik n kereen🙂
      jujur ama ini anak saya belajar banget tentang hidup dan bagaimana kita berbakti sesungguhnya ama orang tua🙂
      Thx alot bro…miss u

      wassalam…

  8. terganteng seindonesia permalink
    11/10/2009 12:31 pm

    upsss….
    kapan neeh PTC punya forum sendiri
    tar ane bantu up dech

  9. joemadi140 permalink
    17/10/2009 9:25 am

    salam buat mas deddy dan mas kiki,gimana mas kabarnya??moga PTC tambah maju dan sukses slalu amiiin…

    • 26/10/2009 3:20 pm

      Amiin 3x ya rabbalalamin…
      alhamdulillah sehat dan baik mas…
      gimana juga kabarnya nih?
      sukses selalu juga ya buat mas joemadi ptc 140,amiin.

      Salam

  10. Ari permalink
    26/10/2009 1:40 am

    S’lam kangen buat smuanya di PTC……
    Mas D3ddy,,,kapan lagi mo bikin acr ngumpul ngumpul lagi ???

    • 26/10/2009 3:24 pm

      alhamdulillah…
      sama mas,kangen juga neh🙂
      insyaallah mas,bantu doa ya mas ari

      Sukses selalu ya…

      wassalam

  11. pajar permalink
    21/11/2009 2:08 pm

    numpang lewat bos, aku angkatan 169, masih terlalu muda dan perlu dukungan serta bantuanya dari para alumni senior ptc. ada nggak ya alumni ptc yang dari riau? supaya bisa berbagi pengalaman gitu, mohon informasinya ya……

  12. Aedhi-94 permalink
    18/12/2009 5:36 pm

    P d3 S’met ya.. atas kelahiran putra pertamanya…
    Smoga jadi anak yg sholeh ( so psti ganteng kyk Bokapnya ) , brbakti pd agama , bangsa n negara & taat / patuh pd ke 2 orang tua … amin … 1 Jt X

    Bravo N maju terus pantang mundur bwt PTC …

    • 21/12/2009 6:48 am

      Alhamdulillah,
      Amin3x ya rabbal alamin…
      thanks untuk doanya ya mas🙂
      sukses selalu buat mas adhie….
      wassalam

  13. 21/12/2009 8:06 am

    bos…… tri 158. pie kabare????????? kontere rame

  14. 21/12/2009 8:10 am

    kasih alamat email nya ya…………………..

  15. tri ptc 158 permalink
    23/12/2009 4:53 am

    bos d3dy ndk punya firmware rm 154 ya kepunyaan 6275.buat dulur blora.piye sukses ta

  16. tri ptc 158 permalink
    23/12/2009 4:54 am

    buat ptc kalau buat fb gmn biar temen2 bisa sering2 bersama.trims

  17. Aedhi-94 permalink
    01/01/2010 10:44 am

    Bwt Tri 158 ngomong2 emang ada alumnus ptc yg dr Blora …? Cz aku jg asli Blora skrng brdomisili di mojokerto …Thnx.

    • tri ptc 158 permalink
      08/01/2010 6:29 am

      ADA TUH YANG NAMANYA INNUK TP NAMA ASLINYA LUPA.KAPAN NIH BISA NGUMPUL2 BARENG.MAS D3DY PUNYA BEBY NDK TRAKTIR2 NIH SLMT YA MAS

      • 13/01/2010 6:11 am

        Alhamdulillah…iya mas maaf nggak kasih kabar…
        ntar deh kalo maen ke kantor ya🙂
        bantu doa ya biar ntar bisa share n kumpul bareng lagi…
        sukses selalu ya mas

  18. Kasri_ptc37 permalink
    14/02/2010 4:32 pm

    Salam,
    Gimana kbr mas D3ddy?

    • 16/02/2010 5:16 am

      Alhamdulillah baik mas kasri🙂
      gimana juga neh kabarnya kendari ?
      Semoga lancar dan sukses selalu ya…Amin.
      wassalam

  19. 21/02/2010 2:00 am

    ahlan wa sahlan pak deddy ???

  20. 21/02/2010 2:12 am

    Teknisi Hp memang perjuangan tanpa henti-henti.
    aku nyesell pak masuk PTC
    Nyesel pokoke-nyesel puollllllllllllllll Nyeselnya kenapa gak masuk dari jaman ptc angkatan 1 yaaaaa…….nyesel kenapa baru masuk.
    tapi alhamdulilah pak berwal dari box UFS tornado sekarang dah beranak menjadi Mx key-Jaf-SeTool3 doakan nambah box lagi
    trims pak dedy yang sering tak mintain tolong ngerepotin….

    • 21/02/2010 11:45 am

      Alhamdulillah….
      Sip mas,ikut seneng dengarnya…
      Intinya terus belajar sampai kapanpun ya mas
      Semoga Box repairnya terus bertambah,amin…
      Salam buat semua temen2 yang lain ya mas🙂
      Sukses selalu….

  21. Adi timika permalink
    13/04/2010 1:26 pm

    Assalamu alikum pak Deddy…
    Saya alumni angk 65. Mungkin punya data terakhir tentang teman2 seangkatan saya pak???
    terutama mas Nafid dari bali.
    saya ingin tahu kabar mereka semua.
    selama ini saya hanya sering share sama Gede diPalu sulteng.

    Supriadi PTC 65
    Timika_Papua
    +6285-254-800300, +62-5354-005-005
    YM. upycut_rock@yahoo.co.id

    • 17/04/2010 12:55 pm

      Waalaikumsalam.wr.wb…..
      alhamdulillah…iya mas adi🙂
      gimana kabarnya timika…
      klo nomer hpnya temen2 ntar saya emailkan saja ya mas adi…
      oya,tetep share ya ama temen2 semua,salam juga buat mas gede PALU
      semoga lancar dan sukses selalu usahanya ya mas,amin…..
      wassalam

  22. 20/08/2010 3:51 am

    assalammualaikum mas d3ddy…. gmna kbrnya,kpn ya ada ketemuan alumni PTC….biar tmbah tmen dan tmbah erat gtu lhooo…thks

    • 23/08/2010 3:47 am

      Waalaikumsalam,wr.wb,,, alhamdulillah baik mas joe.
      insyaallah sedang kita rundingkan untuk acara
      temu kangen seluruh alumni/keluarga besar PTC🙂
      mohon doanya ya….

      salam sukses buat mas joe🙂

  23. amir/divacell permalink
    22/08/2010 9:33 am

    mas..gimana kabar?…klu ada data (tlp)teman teman angkatan 36 mohon dikabari mas, email juga boleh, alhamdulilah berkat dari belajar di ptc saya bisa menghidupi keluarga saya dan karyawan karyawan saya 12 orang, sekarang usaha saya fokus bergerak dibidang jasa service dgn 7 orang
    teknisi dan 3 orang sales khusus sparepart banyuwangi bali…segalanya berawal dari ptc dan kemauan yg ulet(dari nol) untuk maju…tanks bosss deddy

    • 23/08/2010 3:43 am

      Alhamdulillah baik mas amir,
      iya mas,datanya nanti saya kirim ke email ya…

      Betul mas, kemauan dan semangat yang tinggi untuk maju patut di miliki…
      dan akhirnya “pengalaman” adalah guru yang terbaik buat kita semua…
      semoga Diva Cellular semakin maju dan jaya
      salam sukses mas amir…

      NB :
      kalo ke surabaya mampir kantor mas , kangen neh🙂

    • andre 272 permalink
      13/01/2013 2:01 pm

      mas amir/diva cell. blh minnta nomor hpnya ?
      sapa tau bs jd partner.

  24. 23/08/2010 4:12 am

    mas deddy,box flasher chino apa yg bagus dan harganya ngk terlalu mahal……???gue mau beli bingung nich…thks

    • 21/09/2011 1:26 pm

      iya mas joe, Box flasher untuk ponsel cina bisa pake MTK box..
      selain murah supportnya oke mas🙂
      salam sukses

  25. Lijatis permalink
    16/09/2011 11:32 am

    Assalamoalaikom pak D3 .. dhospundhi kabaripun … sudah angkatan 238 … lama banget yak …

  26. 21/09/2011 1:30 pm

    waalaikum salam.wr.wb…
    alhamdulillah baik mas jatis🙂
    iya mas jatis, alhamdulillah sudah angkatan 252..
    kapan2 klo ke sby mampir kantor
    klo bisa bawa Hardisk ya..(free full data service for alumni)

    salam sukses

  27. Yohanan Ankt. 233 permalink
    10/12/2011 7:38 pm

    Aslmkum,..Mas dedy mo tnya dikit nih. ini Mas, PCku hbs sy instal ulang Win XPnya. Trs Avator Box sdh sy instal lgi pkai Ver. 5.301 (Sprtinya Porteble ya, Mas Sftwarenya,..?? kok g pkai instal tp hanya Copy n Paste). yg jdi msalah Avatornya kok g bisa bwt Read Flash n Write Flash,…tp cma bsa bwt Read Info,…!!!! gmna ya Mas,..Solusinya,..??? Thx

  28. marshell permalink
    01/02/2012 9:34 am

    mas d3 sy marshell ptc 19a, lok mau beli box repair bs gk????

    • 01/02/2012 10:23 am

      Alhamdulillah🙂
      Bisa mas, kapan2 maen aja langsung ke PTC ya..
      sekalian temu kangen mas marshell🙂
      Salam sukses

      br,
      PTC plus support by d3communication Labs

      ———————————————
      PTCplus
      PUSAT PELATIHAN TEKNISI HANDPHONE
      Alamat : JL Raya Kali Rungkut no 111, surabaya
      Telp : 081333244444 – 03171181113
      ———————————————

  29. tumaji, ptc angktn 113 permalink
    26/04/2012 8:39 am

    ass. mas d3 gmn kbr..? mga tmbh sukses aja…n udah pnya momongan blm he..he…he…o ya mas mau nanya dkit ni tlg emailkan trik jumper keytone atas nokia 5730 yg tmbol ok [ yg tengah ] ga jalan, sklian skemanya kl ada…thx sblmya….salam PTC mga tmbh maju trs…wss

    • 30/04/2012 5:39 am

      Wa ‘alaikum salam Wr. Wb
      alhamdulillah baik mas tumaji🙂
      dan sudah punya mas…
      makasih doanya ya…

      salam sukses

  30. andri272 permalink
    20/09/2012 5:16 pm

    assalamualaikum….
    ms d3 gmn pnya kbr?
    mau tanya nich mas, software xs++ bisa jalan gag di windows 7?
    soalnya q coba gag coneck trus

    thank’s mas. tak tunggu jwbnya

  31. andri272 permalink
    25/09/2012 1:49 pm

    assalammu’alaikum ms d3..
    salam sukses buat smuanya.
    bru gabung nih ms. bru punya kmpyer. hehehehe

    mas, program XS++ tak instal di Win 7 kog gag konect trus ce..
    gmn solusinya mas?

    thank’s b4

    • 27/09/2012 9:17 am

      Waalaikumsalam.wr.wb
      Alhamdulillah🙂
      Baik mas Andre…
      Alhamdulillah untuk Xs ++ dah support buat Windows 7 kok mas…

      thanks,
      semoga bermanfaat (d3communication)

  32. andri272 permalink
    10/01/2013 3:43 am

    assalamualaikum mas dedy….
    minta nomernya anak2 alumni 272 mas,
    mau jalin silaturohmi…..
    trimakasih sblmnya.

    salam hormat dari saya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: