Skip to content

Software

Tips n’ Triks

Software pencari kabel flash n secret kode

Software triks untuk Ponsel cina

all Motorola test point

Software triks hardware ponsel cina

Software triks atasi microphone pada ponsel

Software untuk membuka security code ponsel motorola

Triks Hardware by Blackattack v.01

Triks Hardware by Blackattack v.02

Triks Hardware by Blackattack v.03

Solusi BB 5 offline semua ada si sini

All Triks Hardware untuk ponsel Nokia E 50 & E51

All Triks Hardware untuk semua ponsel Nokia E 65

Semua tool untuk memperbaiki kerusakan Box UFS ada disini

Software cari persamaan kabel flash

Software Cari persamaan IC UEM

Semua Solusi Sonyericsson ada di sini

Test point Motorola

Test Point Nokia BB5

Test Point Siemens

Test Point Sonyericsson

All Triks Hardware ponsel Nokia 3100c

Firmware O2 (PDAVIET_ROM_WM61_OS21014_ATOM_Sonblack)

HWK Killer dan SBM repair

Software Download Via TORRENT

DCT3RPv3.5

Virtual P-key

DITS_GSM_FINDER_v1.2

Aplikasi Adzan untuk semua ponsel

——————————————————————————-

Software PC

Walpaper Keren

Ubah tampilan PC jadi keren

Adobe Reader.v9.3

SmaDav 80

Get Data Back Full version (Fat32 + NTFS)

7zip (Software Compress)

Wallpaper flag + jadwal Piala Dunia 2010

VLC Media Player.v1.0.5
(Players all format)

 

 

 

 

 

——————————————————————————-

Ebook Islami

100 Pesan Nabi Untuk Wanita Shalehah
Buku 100 Pesan Nabi Untuk Wanita Shalehah ini sangat layak untuk dimiliki dan dibaca oleh para wanita,
terutama para wanita muslim. Buku ini menuntun para wanita bagaimana berakhlak,
salah satunya dan yang paling utama terhadap suaminya …
Download http://www.sendspace.com/file/05s1zc

——————————-
Air Mata Cinta Pembersih Dosa
Selama hidup, manusia tidak akan pernah terlepas dari dosa. Namun sebaik-baik manusia adalah mereka yang dapat menyadari kesalahannya dan mampu memperbaiki dirinya untuk menjadi lebih baik. Ebook ini dapat menjadi sebuah motivator untuk kita dalam mengarungi bahtera kehidupan. Selamat membaca …
Download http://www.sendspace.com/file/8v0sz8

——————————-
Aku Ingin Jadi Orang Yang Bertakwa
Buku yang mempunyai judul asli “Uridu an akuuna taqiyyan…” ini adalah karya dari Hani Sa’ad Ghanim dan diterjemahkan menjadi “Aku Ingin Menjadi Orang Yang Bertaqwa” oleh H. Muhammad Saefudin, Lc, MA. Buku ini menuntun kita agar tahu apa saja yang harus kita lakukan untuk mencapai derajat muttaqin…
Download http://www.sendspace.com/file/zpzug1

——————————-
Indah dan Mulia
Buku yang ditulis oleh Amru Muhammad Khalid ini merupakan tuntunan untuk menjadi seorang yang bijaksana. Perdebatan mengenai skala prioritas antara ibadah dan akhlak pun terjawab dalam buku ini dimana Amru menjelaskan semuanya dengan gamblang …
Download http://www.sendspace.com/file/3htlyr

——————————-
Muhammad : Prophet For Our Time
Buku yang ditulis oleh Karen Amstrong ini mengulas tentang sekelumit perjalanan Nabi Muhammad Saw dalam menyebarkan ajaran Islam hingga beliau diakui sebagai sosok yang sangat hebat dan luar biasa …
Download http://www.sendspace.com/file/zt2mnz

——————————-
My Name Is Red
Novel karya Orhan Pamuk ini menyajikan kisah benturan dua peradaban yang sangat memukau. Novel ini secara cemerlang menggabungkan teka-teki misteri, kisah cinta, dan renungan filsafati yang berlatar masa kekuasaan Sultan Murat III di kesultanan Utsmaniyah dalam sembilan hari musim salju, sekaligus mengajak para pembacanya untuk mengalami ketegangan antara Timur dan Barat dari perspektif yang sangat memukau …
Download http://www.sendspace.com/file/try76r

——————————-
Aku Menggugat Maka Aku Kian Beriman
Buku ini menyajikan perjalanan spiritual seseorang yang ingin menemukan keimanan sejati…
Download http://www.sendspace.com/file/6f8u4k

——————————-
Ada Seseorang Di Kepalaku Yang Bukan Aku
Buku Antologi ini ditulis oleh sang penulis Imperia, yaitu Akmal Nasery Basral. Dalam ebook ini Ia menguraikan berbagai peristiwa yang bisa kita ambil pelajaran dari setiap peristiwa itu…
Download http://www.sendspace.com/file/8u9e6k

——————————-

Agama Dalam Politik Amerika
Buku ini membahas apa dan bagaimana agama dan institusi-institusi keagamaan mempengaruhi politik Amerika. Buku ini berangkat dari sejumlah kegelisahan tentang mengapa para ilmuwan sosial yang menulis tentang politik sering mengabaikan penjelasan keagamaan, mengapa para ilmuwan sosial yang memandang faktor agama penting dalam politik sering sulit memetakan faktor-faktor penting dalam religiusitas dan mengapa terdapat berbagai pengukuran ke-agamaan yang berbeda-beda yang sulit dikompromikan …
Download http://www.sendspace.com/file/6r1w36

——————————-

Rahasia Dibalik Penggalian Al-Aqsha
Buku ini mengulas tentang rahasia terselubung bangsa Yahudi dibalik penggalian terowongan yang dilakukan di bawah Mesjid Al-Aqsha. Perseteruan antara Islam dan Yahudi memang sepertinya tidak akan pernah berakhir, dan dalam buku ini dikupas secara mendalam tentang upaya-upaya para Zionis untuk merebut dan menghancurkan mesjid yang sangat bersejarah bagi umat Islam tersebut …
Download http://www.sendspace.com/file/s4kj8a

——————————————————————————-

Software Repair BlackBerry

dotnetfx

Desktop Manager (501_b049_multilanguage)

Software Microsoft.NET.Framework(Dotnet)

BlackBerry Master Control Program

JL_Cmder v1.9 installer

CrackMemory

BB_Media Sync

BBSAKv1.7_Installer

Crack Utilility

mobileEx_blackberry_v1.0

Radio Labtool

——————————————————————————-

Software Repairs Handphone

Joker_356

SST 6.50

Nokia Cable Finder V-5

GPG Informer

UFC Pinout selector 5.2

UFS tools Upgrade and Fix
(Software Repairs UFS)

——————————————————————————-

All Video Tutorial in One pack

Video Tutorial Setool

Rapidshare

Megaupload

Depositfiles

Video Tutorial ….

——————————————————————————-

How To Use

tricks Hadware Nokia n 96

Cara kerja Metode ASK to RPL menggunakan JAF

Mengatasi semua permasalahan sinyal pada ponsel

Cara Bikin Video tutorial sendiri

Cara Flashing Sonyericsson menggunakan Cruiser

Cara Flashing ponsel cina menggunakan Spiderman Box

Cara Instalasi SE3 Tool

All About Tool repair Siemens Here !!! (mobile-elibom)

Cara Flashing menggunakan BB5 Box

Cara Flashing Ponsel SE via DreamBox

Kupas Tuntas Infinity Box (instalasi,Triks,Flashing dll)

Kupas Tuntas JAF

Cara Unlock BB5 via JAF

Cara kerja Box repair Pad Finder

Kupas Tuntas SE3 Tool (Repair Box SE)

Kupas Tuntas UFS + HWK original (micro)

Metode khusus Flashing Ponsel CDMA 1255 (Qualcom Chipset)

Cara Reset Counter menggunakan JAF

Cara Unlock 6030 via JAF (Video)

Perbaiki sendiri semua kerusakan ponsel dengan metode Hard Reset

Triks Flashing 6300 via USB

Cara Membuat Create Ini Pada JAF (Video)

Cara Metode ASK BB5 via JAF (Video)

Samsung Solution

Cara Repair GDFS via Cruiser

Trks Hardware ponsel LG

Triks hardware ponsel China

Triks Hardware Nokia 5200-5300

Nokia Bluetooth Solutions By STBSL

Cara Unlock BB5 via UFS + HWK (Video)

Atasi Network Nokia 1110-1600-2310 HWK (Video)

Cara Flashing WD 2 Via HWK (Video)

Cara UEM IMEI READING DCT4 via JAF

 

——————————————————————————-

Bersambung ….

——————————————————————————-

Semoga bermanfaat (d3)

75 Comments leave one →
  1. chyo permalink
    25/03/2009 4:36 pm

    bos, downloadnya dimana ne ccs3r033?????, minta bantuaan donk….
    thank’s

  2. ptc 104 permalink
    01/05/2009 2:11 am

    assalamualaikum, pak dedy saya butuh banget file tuning nokia cdma yang lengkap terutama nokia 6235 tolong bantuanya, bila ada cara yang tanpa registrasi tolong kirimke (hariyudianto65@yahoo.co.id) terimakasih

  3. indra permalink
    31/08/2009 4:17 pm

    assalamulaikum mas dedy saya butuh file pdf cara flashing via box ufs,jaf,infinity,se tool …..beserta tips n trik….kalau ada troubleshooting after flashing ….terima kasih banyak sebelumnya…wass…By: Indra Kendari..

    • 04/09/2009 11:13 am

      Waalaikumsalam…wr,wb
      Alhamdulillah…iya mas,ntar saya upload dulu ya…
      sabar ya bos…
      gmn kbrnya neh ???
      Sukses selalu ya bro…
      thx.wassalam

      • Rafky permalink
        28/09/2009 9:14 am

        ass… bos saya mo tanya, saya punya box ufs+hwk clone, software yang saya pake buat ufs saya saya pake ufs setup suite v03.03.000, kalau boleh tau ada ga versi yang bisa ngflash hp versi terbaru contohnya 1200,1650,1661,dsb. terus bos saya mo tanya lagi, saya kan pake software jaf non doggel, saya pake software jaf crack 1.98.64 terus saya buka virtual p-key hanya ada dct4 sama bb5, mang ga ada dct3nya yach…. tolong dong pencerahan buat para master2…. maklum newbie

  4. indra permalink
    31/08/2009 6:46 pm

    Assalamualaikum mas dedy aku butuh materi atau file tentang self test pada handphone saya tertarik sekali tapi masih kurang mengerti n kurang informasi kayaknya sangat berguna untuk teman2 teknisi ….wass

  5. Rafky permalink
    28/09/2009 9:09 am

    ass… bos saya mo tanya, saya punya box ufs+hwk clone, software yang saya pake buat ufs saya saya pake ufs setup suite v03.03.000, kalau boleh tau ada ga versi yang bisa ngflash hp versi terbaru contohnya 1200,1650,1661,dsb. terus bos saya mo tanya lagi, saya kan pake software jaf non doggel, saya pake software jaf crack 1.98.64 terus saya buka virtual p-key hanya ada dct4 sama bb5, mang ga ada dct3nya yach…. tolong dong pencerahan buat para master2…. maklum newbie

    • 30/09/2009 12:58 pm

      waalaikumsalam…wr,wb..
      wah,klo UFS + HWK clone berhenti sampai di versi v03.03.000
      klo pengen update ganti HWK Orie aja mas :)
      Trus untuk Software jaf crack 1.98.64 Virtual p-key jarang pake mas,tapi emang DCT3 nggak ada mas….

  6. eko sulistyono permalink
    07/11/2009 6:28 am

    assalamu’alaikum mas dedy,salam kangen.Alumni PTC IOO

    • 09/11/2009 3:57 am

      waalaikumsalam,wr.wb..salam kangen juga mas eko (PTC 100)
      sukses selalu ya…

  7. eko sulistyono permalink
    11/11/2009 1:19 pm

    Assalamu’alaikum mas Dedy, mas minta bantuannya dong saya baru aj install Software jaf crack 1.98.64 Virtual p-key uda bisa d buka tp kok g connect ma ufs ku tolong ya mas d bantu,trims. Wa’alaikum salam Wr.Wb

  8. 29/11/2009 7:31 am

    bos apa pasword buat firmware O2 atom blacknya??????

  9. Alin ptc 144 permalink
    30/11/2009 4:07 am

    assalamu’alaikum…mas kalo mo ngedownload software DCT3RPv3.0F.exe dimana yaa?. Thanks sebelumnya…

  10. eddy permalink
    21/12/2009 6:39 am

    assalamualikum pak dedy, smoga ilmu yang bermanfaat yang anda share jadi ibadah yang abadi, saya mau minta video tutorial Mx-key ada atau alamat linknya ya . tanks wassalam

  11. eko sulistyono permalink
    21/12/2009 9:16 am

    assalamualaikum mas dedy, mas gimana sih caranya ngeflash nokia 1661, karna aku ngeflash pake’ ufs3+hwk kok cntnya failed kalau ada kasih tutorialnya mas,trims Wassalam.
    ptc100

  12. muslim permalink
    12/01/2010 4:41 am

    Ass. mas, sy mo ikut gabung nih…..`

  13. rans permalink
    03/02/2010 8:36 am

    thank’s mas tas semua skema a
    tak ijin sedot ya

  14. sarbu ptc 184 permalink
    23/02/2010 3:19 am

    ass….pak dedy tolong lagi butuh skema joystick/jumper w200…..thanx

  15. 27/02/2010 6:19 pm

    Ass.wr.wb….Alhamdullillah.pak gmn sembuhkan 5320 setelah diflash jadi nya diputar lagu 3 menit mati?tank Wss.Wr.Wb.ptc55

  16. harman sugari permalink
    08/03/2010 3:09 am

    assallammu’alaikum wr.wb…. mas Dedy gmna kbr nya??? saya harman PTC 81 dari lombok

    • 08/03/2010 3:35 am

      Waalaikumsalam.wr.wb…
      alhamdulillah,baik dan sehat mas harman…
      gimana juga kabarnya nih mas :)
      sukses selalu ya…

      • harman sugari permalink
        09/03/2010 1:08 am

        Alhamdulillah kbar sya juga baik mas… oh ya mas insyaallah bulan ini saya ke sby..kangen pengen reunian ma mas Dedy…skalian cari box flasher china n pengen nambah ilmu lagi ma mas dedy… boleh kan mas????

      • 09/03/2010 4:53 pm

        Alhamdulillah ,iya neh kangen juga sama mas harman :)
        monggo langsung datang aja ke kantor ya mas…
        pintu selalu terbuka buat semua temen temen….
        salam sukses

        br,

  17. fans 43 permalink
    09/03/2010 9:24 am

    ass.wr.wb mas dedy .fa2n ptc 16 asl madura….moty mas? slama ini sy pki ufs micro.mx-key.jaf..rencananya sy mau beli mt.box tlng mas pejelasanya…tentang mt-box bagus pa gak??? ktimbang box yg slama ini sy pkai. trims

  18. harman sugari permalink
    23/03/2010 9:20 am

    ass…wr.wb… mas dedy sya mau tanya bagaimana solusi SIM NOT VALID pada N73 dan N91,dan setelah saya cek imei nya 12345610654321?
    tolong solusinya ya mas dedy…wassalam

  19. huda 142 permalink
    04/04/2010 2:34 am

    mas d3, trimakasih banyak buat semua nya,ijin nyedot dulu mas. bagai mana kabar nya? kalau ada alamat+no hp PTC 142 kirim ke imel q kangen ni, sudah lama dk kontak.link nya kalau bisa pakai sendspace aja mas,yg lain sering putus,maklum koneksi hp nya lemot.

  20. 28/04/2010 6:43 pm

    assalamualaikum mas deddy.apa kabar ?

    tak cari2 alamat blog lama kog gak bisa ehhhh ternyata pindah alamat lagi
    gimana kabar nya baby dan ibunya . mudah2-an sehat semua

    salam,
    wedy
    alumny ptc

  21. huda 142 permalink
    15/05/2010 4:17 am

    makin lama makin mantap dedy,update terus ya,ijin akhdu lagi.

  22. huda 142 permalink
    15/05/2010 5:24 am

    maaf ada yg kurang,tidak ada mas dedy nya

  23. Daendel permalink
    28/05/2010 4:23 am

    Mas, saya dah install mobileEx setup nya, tapi pas klik nokia service toolnya kok ngga ngebuka ya? disana ada tanpa “unsignable”. mohon pencerahannya

  24. 09/06/2010 12:19 pm

    pak. . . blh gabung ngk?
    slny, saya ingin bljr bnyak dr bpk. . .
    mksh!
    mintk almt email nya dong?

  25. 09/06/2010 12:21 pm

    pak. . .blh gabung ngk?
    slny, saya mau bljr bnyk dr bpk
    maksh
    mntk alamat email ya

  26. 12/06/2010 5:32 pm

    Ass.wr.wb.mama temen2 ptc55 ya kok?????????? koko gk ada tayang

  27. hasyim permalink
    22/06/2010 4:06 am

    Assalamu’alaikum mas Dedy!!!!! mas dimana bisa Download Master UFS3???mohon bantuannya ya mas… makasih

  28. hasyim permalink
    22/06/2010 4:10 am

    Assalamu’alaikum mas Dedy!!!!! mas dimana bisa Download Master UFS3???mohon bantuannya ya mas… makasih

  29. benny lmbk permalink
    10/07/2010 6:43 pm

    as……wr…..wb….. mas minta trik dikit mas ad gk cara download firmware yang lebih cpat pakek utoren lama nunggunya dan sy mau bli box untk fles nokia,soni tapi bingung pilih yg mana mnurut mas dedy yg bagus apa trim smooga sehat slalu

  30. benny lmbk permalink
    15/07/2010 3:35 am

    as…wr.wb mas ni benny mau nanyak mx key ku repair concer gk bisa jawabannya super dongle coruptut. minta solusinya trim.moga tetap sehat

  31. anton robby permalink
    25/07/2010 5:28 am

    mo tanya pak dedy,,box flasher terbaru n menurut pak dedy pling bgus ap pak???atau mngkin pak dedy pnya rekomendasi???

  32. anton robby permalink
    25/07/2010 5:30 am

    assalamualaikum wr wb…..mo tanya pak dedy,,box flasher terbaru n menurut pak dedy pling bgus ap pak???atau mngkin pak dedy pnya rekomendasi???

  33. ptc188 permalink
    03/08/2010 1:25 am

    thank’s pak….
    ijin sedott………

  34. dj hape permalink
    17/08/2010 8:07 am

    PTC 46 tetap semangaT to Mr.d3..majulalaH terus PTC…..

  35. SHEVIN permalink
    19/08/2010 6:19 pm

    ADA GAK CARA FLASH MOTOROLA TANPA BOX, CUMA PAKEK KABEL DATA MA KOMP. GITU

  36. ammar64 permalink
    21/08/2010 2:31 pm

    mas d3 thx 4everything ,n 4give me 4anything…..

  37. 27/08/2010 1:12 pm

    Wah asyik neh bisa numpang sedot pa….salam for all by ricky s firmansyah singraja – Bali-Indonesia

  38. ansori permalink
    03/09/2010 7:04 am

    mas,boleh gabung gk?saya butuh trik jumper lcd ke driver.trims atas infonya

  39. wanto permalink
    14/09/2010 4:17 am

    assalamualaikum…
    pak ddy master control pgram blakberry kok gk bisa d,download???

  40. ucky permalink
    21/09/2010 8:31 am

    mas aku gabung ya….,ptc dimana ya,,…thanks

    • 27/11/2010 1:13 am

      Boleh mas :)
      untuk informasinya coba kunjungi http://www.ptcindonesia.com
      PTCplus by d3communication
      PUSAT PELATIHAN TEKNISI HANDPHONE
      Alamat : JL Raya Kali Rungkut no 111, surabaya
      Telp : 081333244444 – 03171181113
      ———————————————
      salam sukses

  41. alirozikin permalink
    29/10/2010 1:06 am

    ass.wr.wb….hallo pak deddy gmn kbr-nya..wah dah 2th lebih tak terasa kami telah menjadi alumni ptc 122..rasanya ada hilang dr diri saya pak…kangen pengen ketemu pak deddy lagi..gmn kbr-nya pak??sehat selalu kan pak..btw baby-nya dah berusia brp bln/thn pak..^_^..anda adlh guru software sy yg topmarkotop pak..^_^..tanpa anda sy blm tentu jadi skr ini pak..wsslm.wr.wb.

    • 27/11/2010 1:24 am

      Waalaikumsalam,wr.wb…
      Alhamdulillah baik dan sehat walafiat mas ali,
      iya mas ali mas d3ddy juga kangen neh :)
      Alhamdulillah dah 1 tahun usia anak saya mas :)

      Gimana kabarnya juga neh ?
      semoga usahanya lancar dan sukses selalu ya…Amin3x ya rabbal alamin…
      Sukses yang mas ali rozikin raih adalah berkat kerja keras dan kemauan mas yang tinggi untuk bisa lebih baik dan tentunya doa orang tua mas ali dan keluarga…
      alhamdulillah,peran d3ddy disini hanyalah perantara…
      Pokoknya sukses selalu ya mas dan klo ke surabaya mampir ya…

      salam sejahtera….

      • alirozikin permalink
        27/11/2010 5:09 am

        siiip pak,makacih bnyk doanya,amin3x….sy senaaaaang skli pux guru sperti anda..tdk smb0ng,klo menerangkan pelajaran very2 detil ampe masuk ke ati:D..so ampe skr msh bnyk yg ke inget apa2 yg aanda smpaikan pak..rasax sy pengeen memutar kmbali waktu sy msh ikut pelatihan d ptc…slm sjhtera ‘N sukses sllu bwt bpk n keluarga y pak….br.

  42. dani permalink
    02/06/2011 1:36 pm

    malam mas dedy..boleh nga ikutan gabung mas?

    • 18/10/2011 3:12 pm

      Alhamdulillah, Siap mas dani… :)
      Mari bersama untuk terus berbagi…
      salam sukses

  43. Vamps Natsu permalink
    18/10/2011 9:25 am

    Saya mau nanya mas, apa bisa flas hp cina tanpa box? D tunggu jaabawan mas…

    • 18/10/2011 3:18 pm

      Sebenarnya banyak software flasher non box mas…
      namun sebaiknya beli saja box flasher untuk ponsel cina…
      sekarang harganya juga tidak terlalu mahal dan mudah cara penggunaannya :)
      salam sukses

  44. Yohanan Ankt. 233 permalink
    10/12/2011 8:29 pm

    Asslmkum. ini mas PCku hbs sy instal ulang ( XP ), trs Avatornya jg sy instal lgi pkai Versi 5.301 ( sptnya Sofwarenya PORTABLE ya mas,..??? soalnya g pkai Instal cm Copy n Paste ). yg jdi msalh skrg Avatornya g bisa bwt READ Flash n WRITE FLASH, cm bisa bwt READ Info,…Gmn Solusinya ya Mas,..???? Thx

    • Yohanan Ankt. 233 permalink
      10/12/2011 8:30 pm

      Asslmkum. ini mas PCku hbs sy instal ulang ( XP ), trs Avatornya jg sy instal lgi pkai Versi 5.301 ( sptnya Sofwarenya PORTABLE ya mas,..??? soalnya g pkai Instal cm Copy n Paste ). yg jdi msalh skrg Avatornya g bisa bwt READ Flash n WRITE FLASH, cm bisa bwt READ Info,…Gmn Solusinya ya Mas,..???? Thx

      • 12/12/2011 6:42 am

        Waalaikumsalam.wr.wb…
        Alhamdulillah, iya mas yohanan…
        kasus tersebut bisa dikarenakan Installer yang mas gunakan versinya lama…
        coba download terlebih dahulu intsaller Avator yang baru, lalu instal :)

        AvatorBox_V_5.812
        http://avatorbox.com/resident/index.php?dir=UPDATES/

        Salam sukses

      • Yohanan Ankt. 233 permalink
        13/12/2011 11:05 am

        Oh ya, Mas, pngruhnya apa kl Setingan Boots & Baudrate d AVATOR d ubah pd saat ReadFlash & WriteFlash? Thx

  45. 31/01/2012 1:56 am

    salam kenal buat teman2 semuanya

  46. 4nanx permalink
    10/08/2012 10:32 pm

    MARHABAN YA RAMADHAN……Trims banget ya buat Ms D3dy atas bantuanx slama ini…q dah banyak ngrepotin ,,salam buat kluarga n tmen2 yg lain,,salam sukses !!

    >>4nang187,Pandaan

  47. anang permalink
    25/08/2012 4:43 am

    MINAL AIZDIN WALFAIZDIN 1433H….Mohon maaf atas sgala khilaf,salam buat kluarga n temen2 ya……..maju truss PTC
    >>4nang187

  48. 05/10/2013 4:52 pm

    terima kasih akhirnya saya approve

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 37 other followers

%d bloggers like this: